КВС дистанционный режим работы

Абонентский центр «КВС» переходит на удаленку из-за коронавируса

Абонентский центр ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» с 19 октября переходит на дистанционный режим работы.

Речь идет о центре, расположенном по адресу улица Советская, 10. Представители «КВС» рассказали, что во избежание распространения коронавирусной инфекции и ради безопасности абонентов с 19 октября обслуживать клиентов будут дистанционно. В штатном режиме будет работать лишь касса на первом этаже (время работы с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, суббота - с 09:00 до 13:00). Кроме того, на первом этаже доступен «ящик для обращений», в котором жители могут оставить заявления, обращения, показания приборов учета, документы по техническому присоединению и контактные данные для обратной связи.

«Убедительно просим соблюдать масочный режим и придерживаться дистанции не менее полутора метров при оплате коммунальных услуг в кассе или передаче обращений», - обратились к горожанам коммунальщики.

Они напомнили, что для потребителей действуют удобные онлайн-сервисы. Среди них онлайн-приемная ООО «КВС», электронная почта ООО «КВС» info@kvs-saratov.ru, онлайн-приемная на сайте «СарРЦ», личный кабинет.

Оставить заявку на установку, поверку и опломбирование ПУ можно по ссылке; передать показания приборов учета для нежилых помещений можно здесь, показания ИПУ жилых помещений - тут.

Произвести оплату абоненты могут по ссылке. Также действуют телефоны контакт-центра ООО «КВС» - 32-00-00; «СарРЦ» - 39-02-11. Показания принимают по телефону 39-07-17.